- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
22.09.2019 в 17:44 #512Мария ГунинаГость
Огромное спасибо ребятам, Лёше и Катюшке, за органищацию данного тура! Были в туре с сыном. Карелия для меня оказалась очень приятным открытием. Сыну очень понравилась Старая Ладога, особенно крепость, музей и катание на Метеоре. Мне понравилось ВСЁ! Нам очень повезло с погодой, программу запланированную мы выполнили и перевыполнили. Новые места — это всегда волнительно, в какой-то степень «кот в мешке», я очень рада, что у нас остались замечательные, незабываемые впечатления, чудесные воспоминания и сотни прекрасных фотографий. Я всегда готова к новым приключениям и открытиям, чего и вам желаю. Данный тур рекомендую всем! В тур можно ехать с детьми, условия превосходные!
-
22.09.2019 в 23:27 #535Алексей ШерстобитовГость
С «Наш мир» ездил в Карелию. На маршрутах есть и пешие экскурсии и время для отдыха и рыбалки. Инструкторы индивидуально подходят к возможностям каждого туриста, свою долю эмоций получат и новички и опытные туристы. Планирую в следующем году провести отпуск с ребятами снова. Надеюсь что буду с ними путешествовать ещё много лет.
-
22.11.2019 в 21:59 #518Лена ИвановаГость
В августе 2019 мы с дочкой были в туре по Карелии. В Карелии не впервые, есть с чем сравнивать. Хочу поблагодарить «Наш мир» за организацию маршрута. Группа у нас была небольшая, 8 человек туристов. Все прошло спокойно и слаженно. Великолепная природа, чистый воздух, водопады, озера, старинные храмы, памятники архитектуры. Вспоминаем всех с теплом и благодарностью. Маршрут очень красивый. Потрясающие виды! Фото не передаёт того, что видели глаза. Поезжайте сами, не пожалеете!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.