- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
22.02.2019 в 13:12 #531
Анна Журавлёва
ГостьВ тур «по горам Кавказа» я ездила в 2018 году. И это был яркий и запоминающийся тур. Красивейшие виды горных вершин, между которыми располагаются разнообразные озера. Мы проходили мимо водопадов и горных рек. На маршруте было много красивых ярких цветов. Мы видели много диких животных и птиц. Мне очень понравилось Турье озеро. Мы поднимались на Домбай. И это тоже поистине прекрасный маршрут, особенно впечатлил водопад в первый день и маршрут «Кругозор». Теплая погода. Прекрасные водопады. Перевал Седло поразил своим величием и красотой. Софийский водопад поражает своим масштабом. Мне очень понравился этот тур. Всем советую! Обязательно съездите на этот маршрут!!!
-
23.04.2019 в 10:26 #539
Маша Гунина
ГостьЕсли вы хотите понять и прочувствовать всю красоту и мощь горного кавказа, напитаться энергией природы на год вперёд, если хотите, чтобы от походной жизни у вас остались только приятные и незабываемые воспоминания, то лучше инструкторов, чем «Наш мир» вам не найти. Я впервые пошла с Катей и Лешей в поход в 2018 году — и, несмотря на то, что это была не первая моя поездка на Кавказ, ребята открыли мне его с новой, по-настоящему дикой стороны. Мы преодолевали по несколько десятков километров в день, и, когда было особенно тяжело, Катя как никто другой умела поддержать, подбодрить, найти нужное слово, чтобы собраться с силами и идти дальше. С таким инструктором можно быть уверенной, что все получится, все километры будут пройдены и перевалы покорены, а в конце ожидает заслуженный отдых. Катя тонкий психолог, который мгновенно чувствует каждого человека в своей группе, когда кому-то нужна поддержка, теплое слово, и к каждому находит подход. Это очень важно в стрессовой ситуации, которая может возникнуть во время любого похода — будь то непогода, усталость или неверие в свои силы. Ребята блестяще смогли организовать группу людей, которые оказались так далеко от цивилизации. В общем, для меня пара Алексей-Катя — это инструктора номер один. Если горы — то «Наш мир»!
-
22.09.2019 в 16:23 #533
Лина Трофимова
Гость«Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал». Увидев хотя бы раз, забыть это уже невозможно. Неописуемая красота, замечательный воздух и такая бесконечность…
Каждые 5-10 минут, за каждым поворотом, картина меняется. Горы поразили и порадовали! Была в туре с 6 по 19 июля. Отличный тур. Есть всё: экскурсии, пешие переходы, заброска на внедорожнике, ночёвка в горах, перевалы, водопады. Всё было великолепно. Огромное спасибо инструкторам Кате и Лёше за отлично проведённое время. -
15.07.2020 в 20:48 #347
Анна
ГостьКавказские горы оставляют незабываемое впечатление. Рекомендую этот тур всем, кто любит активный отдых. Походы в горы с профессиональными инструкторами — это удобно, недорого и безопасно. Кроме того, по сравнению с самостоятельным туризмом большой экономии не будет. От красоты Кавказских гор захватывает дух. Горы очищают сознание от накопленной усталости и суеты большого города. День в горах дает отдых сравнимый с неделей отдыха дома или в привычном месте. Вспоминаю слова поэта «Кавказ подо мною». Кавказские Горы красивы в любую погоду — в солнечную погоду, и в пасмурный день и даже в дождь. Увидев Кавказские горы, я поняла почему, многие кавказцы говорят, что они не могут жить без родных гор и не хотят уезжать из своего дома, даже если у них есть очень выгодные предложения работы еще где-то. Горы дают совершенно непередаваемое состояние души.
Что касается организации, то здесь предраться абсолютно не к чему. Выбрав тур от компании «Наш мир» мы попали в яблочко! Спасибо огромное ребятам за эти 14 дней приключений и за такой живописный маршрут! Это было очень здорово. Мы довольны на все 100%! Рекомендуем всем компанию «Наш мир» и сами с радостью ещё не раз воспользуемся вашими услугами! -
22.07.2020 в 17:54 #516
Рушан
ГостьХочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями после прохождения маршрута «по горам Кавказа».
Ребята – эт феерия!!! Этот маршрут не может оставить равнодушным!!! Даже если вы видели много разных красот природы, красота этих мест особенная!!! Климат, микроклимат и энергетика этих мест словами не передаётся ТАМ НУЖНО БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ!!! Красота, которую нужно видеть своими глазами !!! Вода, земля, трава, камни, перевалы, горы, воздух, небо, солнце, луна, звёзды, ягоды, рыба, мясо…..весёлая компания. ЭКШЕН во время подьёма в гору!!! Инструкторы ПРОФЕССИОНАЛЫ, которым я доверяю свою Жизнь и Здоровье и буду доверять из года в год … Они оставили приятный след в моей памяти!!! ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО и НЕЗАБЫВАЕМО !!!! Компания туристов, с которой я был в походе — это песня!!! Всем и КАЖДОМУ отдельное спасибо и слова благодарности за то время, которое мы провели вместе, в одной палатке, за общим столом, за одним костром!!! Вы такие классные!!! В этом походе со мной были энергичные, активные, интересные, весёлые люди!!! Впечатлений и положительных эмоции хватило!!!! Я вернулся наполненный огромным потенциалом на предстоящий год!!! ОЧЕНЬ классно проводить свой отпуск в горах, если твой отдых организован на пять с плюсом!!! За это хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательным организаторам и прекрасным людям — Алексею и Екатерине!!!!! Они делают всё возможное и не возможное, чтобы дни проведённые нами на маршруте были незабываемы. Это дружелюбные, отзывчивые и ОЧЕНЬ приятные в общении люди!!! КОНЕЧНО ЖЕ, Я К ВАМ ВЕРНУСЬ ЕЩЁ МНОГО МНОГО РАЗ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.