тур «По горам Кавказа»

О нас Форумы Отзывы тур «По горам Кавказа»

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Денис Бибиков
      Гость

На самом деле очень сложно выразить словами все те положительные эмоции которые получаешь на маршрутах «Наш мир». Все организовано просто превосходно! Благодарю судьбу, что однажды случайным образом свела меня с этой фирмой, теперь любой отдых только с ними. Ребята инструктора- профессионалы своего дела, и при этом очень скромные, не смотря на все свои заслуги. Сами маршруты продуманны до мелочей — заброска, организация лагеря, приготовление еды, безопасность туристов — ты просто не думаешь об этом, а получаешь удовольствие от похода и красот природы. Туры с «Наш мир»- это не только это возможность отдохнут от «благ» цивилизации в местах далеких от обитания людей, насладиться несравненной красотой матери природы, надышаться чистейшим воздухом, ну и конечно получить позитивные эмоции от простого человеческого общения. Ни один турист на маршруте не остается незамеченным, всем уделяется внимание, ко всем находится подход. Много слов получилось, лучше приехать самим и все испытать на себе.

Анна Журавлёва
      Гость

В тур «по горам Кавказа» я ездила в 2018 году. И это был яркий и запоминающийся тур. Красивейшие виды горных вершин, между которыми располагаются разнообразные озера. Мы проходили мимо водопадов и горных рек. На маршруте было много красивых ярких цветов. Мы видели много диких животных и птиц. Мне очень понравилось Турье озеро. Мы поднимались на Домбай. И это тоже поистине прекрасный маршрут, особенно впечатлил водопад в первый день и маршрут «Кругозор». Теплая погода. Прекрасные водопады. Перевал Седло поразил своим величием и красотой. Софийский водопад поражает своим масштабом. Мне очень понравился этот тур. Всем советую! Обязательно съездите на этот маршрут!!!

Маша Гунина
      Гость

Если вы хотите понять и прочувствовать всю красоту и мощь горного кавказа, напитаться энергией природы на год вперёд, если хотите, чтобы от походной жизни у вас остались только приятные и незабываемые воспоминания, то лучше инструкторов, чем «Наш мир» вам не найти. Я впервые пошла с Катей и Лешей в поход в 2018 году — и, несмотря на то, что это была не первая моя поездка на Кавказ, ребята открыли мне его с новой, по-настоящему дикой стороны. Мы преодолевали по несколько десятков километров в день, и, когда было особенно тяжело, Катя как никто другой умела поддержать, подбодрить, найти нужное слово, чтобы собраться с силами и идти дальше. С таким инструктором можно быть уверенной, что все получится, все километры будут пройдены и перевалы покорены, а в конце ожидает заслуженный отдых. Катя тонкий психолог, который мгновенно чувствует каждого человека в своей группе, когда кому-то нужна поддержка, теплое слово, и к каждому находит подход. Это очень важно в стрессовой ситуации, которая может возникнуть во время любого похода — будь то непогода, усталость или неверие в свои силы. Ребята блестяще смогли организовать группу людей, которые оказались так далеко от цивилизации. В общем, для меня пара Алексей-Катя — это инструктора номер один. Если горы — то «Наш мир»!

Лина Трофимова
      Гость

«Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал». Увидев хотя бы раз, забыть это уже невозможно. Неописуемая красота, замечательный воздух и такая бесконечность…
      Каждые 5-10 минут, за каждым поворотом, картина меняется. Горы поразили и порадовали! Была в туре с 6 по 19 июля. Отличный тур. Есть всё: экскурсии, пешие переходы, заброска на внедорожнике, ночёвка в горах, перевалы, водопады. Всё было великолепно. Огромное спасибо инструкторам Кате и Лёше за отлично проведённое время.

Анна
      Гость

Кавказские горы оставляют незабываемое впечатление. Рекомендую этот тур всем, кто любит активный отдых. Походы в горы с профессиональными инструкторами — это удобно, недорого и безопасно. Кроме того, по сравнению с самостоятельным туризмом большой экономии не будет. От красоты Кавказских гор захватывает дух. Горы очищают сознание от накопленной усталости и суеты большого города. День в горах дает отдых сравнимый с неделей отдыха дома или в привычном месте. Вспоминаю слова поэта «Кавказ подо мною». Кавказские Горы красивы в любую погоду — в солнечную погоду, и в пасмурный день и даже в дождь. Увидев Кавказские горы, я поняла почему, многие кавказцы говорят, что они не могут жить без родных гор и не хотят уезжать из своего дома, даже если у них есть очень выгодные предложения работы еще где-то. Горы дают совершенно непередаваемое состояние души.
      Что касается организации, то здесь предраться абсолютно не к чему. Выбрав тур от компании «Наш мир» мы попали в яблочко! Спасибо огромное ребятам за эти 14 дней приключений и за такой живописный маршрут! Это было очень здорово. Мы довольны на все 100%! Рекомендуем всем компанию «Наш мир» и сами с радостью ещё не раз воспользуемся вашими услугами!

Рушан
      Гость

Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями после прохождения маршрута «по горам Кавказа».
      Ребята – эт феерия!!! Этот маршрут не может оставить равнодушным!!! Даже если вы видели много разных красот природы, красота этих мест особенная!!! Климат, микроклимат и энергетика этих мест словами не передаётся ТАМ НУЖНО БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ!!! Красота, которую нужно видеть своими глазами !!! Вода, земля, трава, камни, перевалы, горы, воздух, небо, солнце, луна, звёзды, ягоды, рыба, мясо…..весёлая компания. ЭКШЕН во время подьёма в гору!!! Инструкторы ПРОФЕССИОНАЛЫ, которым я доверяю свою Жизнь и Здоровье и буду доверять из года в год … Они оставили приятный след в моей памяти!!! ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО и НЕЗАБЫВАЕМО !!!! Компания туристов, с которой я был в походе — это песня!!! Всем и КАЖДОМУ отдельное спасибо и слова благодарности за то время, которое мы провели вместе, в одной палатке, за общим столом, за одним костром!!! Вы такие классные!!! В этом походе со мной были энергичные, активные, интересные, весёлые люди!!! Впечатлений и положительных эмоции хватило!!!! Я вернулся наполненный огромным потенциалом на предстоящий год!!! ОЧЕНЬ классно проводить свой отпуск в горах, если твой отдых организован на пять с плюсом!!! За это хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательным организаторам и прекрасным людям — Алексею и Екатерине!!!!! Они делают всё возможное и не возможное, чтобы дни проведённые нами на маршруте были незабываемы. Это дружелюбные, отзывчивые и ОЧЕНЬ приятные в общении люди!!! КОНЕЧНО ЖЕ, Я К ВАМ ВЕРНУСЬ ЕЩЁ МНОГО МНОГО РАЗ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.